sp
Super
prices
специализированный маркетплейс
Аксессуары
Аксессуары
Строительные материалы
Строительные материалы
Специальные масла
Специальные масла
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Уход за лицом
Уход за лицом
Для мальчиков
Для мальчиков
Макияж
Макияж
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Прокладки и тампоны
Прокладки и тампоны
Спортивное питание
Спортивное питание
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Уход за волосами
Уход за волосами
Автосвет
Автосвет
Товары для мам
Товары для мам
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Уход за телом
Уход за телом
Видеокарты
Видеокарты
Подводное плавание
Подводное плавание
Радиаторы
Радиаторы
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Антифризы
Антифризы
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Для девочек
Для девочек
Конструкторы
Конструкторы
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Альпинизм
Альпинизм
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Гитары
Гитары
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Рукоделие
Рукоделие
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Моторные масла
Моторные масла
Свечи зажигания
Свечи зажигания
Бильярд
Бильярд
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Регби и гандбол
Регби и гандбол
Мотошины
Мотошины
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Пленочные фотоаппараты
Пленочные фотоаппараты
Ретроконсоли
Ретроконсоли
Аудиотехника
Аудиотехника
Системы безопасности
Системы безопасности
Станки
Станки
Хоккей
Хоккей
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Для малярных работ
Для малярных работ
Детский транспорт
Детский транспорт
Перчатки
Перчатки
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Комплектующие
Комплектующие
Кузовные детали
Кузовные детали
Шины
Шины
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Тормозные жидкости
Тормозные жидкости
Тренажеры
Тренажеры
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Игровые наборы и фигурки
Игровые наборы и фигурки
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Техника для уборки
Техника для уборки
Коньки
Коньки
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Рисование
Рисование
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Тетради, блокноты, дневники
Тетради, блокноты, дневники
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Антенны
Антенны
Присадки, промывки и добавки
Присадки, промывки и добавки
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Фейерверки
Фейерверки
Серфинг и водные лыжи
Серфинг и водные лыжи
Активный отдых
Активный отдых
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Электроинструменты
Электроинструменты
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Видеорегистраторы
Видеорегистраторы
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
DVD и Blu-ray плееры
DVD и Blu-ray плееры
Часы
Часы
Колготки и чулки
Колготки и чулки
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Хобби
Хобби
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Тренировочные снаряды
Тренировочные снаряды
Вентиляция
Вентиляция
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Машинки для стрижки и триммеры
Машинки для стрижки и триммеры
Души и душевые кабины
Души и душевые кабины
Лепка
Лепка
Грузовые машины
Грузовые машины
Кормление
Кормление
Зубные щетки
Зубные щетки
Витамины и добавки для кошек и собак
Витамины и добавки для кошек и собак
Орехи, семена, сухофрукты
Орехи, семена, сухофрукты
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Удилища
Удилища
Подвеска
Подвеска
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Сервировка стола
Сервировка стола
Парфюмерия
Парфюмерия
Детям
Детям
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Комплекты
Комплекты
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Бытовые стерилизаторы
Бытовые стерилизаторы
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Строительная техника
Строительная техника
Программы
Программы
Коммутационное аудио- и видеооборудование
Коммутационное аудио- и видеооборудование
Подводная охота
Подводная охота
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Обустройство салона
Обустройство салона
Пасхальные украшения, пищевые красители
Пасхальные украшения, пищевые красители
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Настольные компьютеры
Настольные компьютеры
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Уход за шинами и дисками
Уход за шинами и дисками
Клеи, герметики и фиксаторы
Клеи, герметики и фиксаторы
Суши, роллы
Суши, роллы
Настольный теннис
Настольный теннис
Отпугиватели и ловушки для птиц и грызунов
Отпугиватели и ловушки для птиц и грызунов
Кондиционеры
Кондиционеры
Интимные смазки
Интимные смазки
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Белье и купальники
Белье и купальники
Детская комната
Детская комната
Канцелярские товары
Канцелярские товары
Средства для стирки
Средства для стирки
Ветровые стекла
Ветровые стекла
Багажные системы
Багажные системы
Бра и настенные светильники
Бра и настенные светильники
Поделки
Поделки
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Сахаристые кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Тормозная система
Тормозная система
Игровые столы
Игровые столы
Новогодние товары
Новогодние товары
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Смазки
Смазки
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Корма для собак
Корма для собак
Презервативы
Презервативы
Колесные диски
Колесные диски
Игры
Игры
Запорная арматура
Запорная арматура
Бортовые компьютеры
Бортовые компьютеры
Водонагреватели
Водонагреватели
Колготки
Колготки
Комплекты нижнего белья
Комплекты нижнего белья
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Омыватель
Омыватель
Туристические горелки
Туристические горелки
Энергетические напитки
Энергетические напитки
Приборы для ухода за лицом
Приборы для ухода за лицом
Ручные опрыскиватели
Ручные опрыскиватели
Плиты
Плиты
Кухонные аксессуары
Кухонные аксессуары
Ламинаторы
Ламинаторы
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Масло растительное
Масло растительное
Люстры и потолочные светильники
Люстры и потолочные светильники
TV-тюнеры
TV-тюнеры
Приборы для ухода за телом
Приборы для ухода за телом
Сумки и боксы для дисков
Сумки и боксы для дисков
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Торшеры и напольные светильники
Торшеры и напольные светильники
Средства для защиты растений
Средства для защиты растений
Вытяжки
Вытяжки
Для малышей
Для малышей
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Рюкзаки
Рюкзаки
Сувениры
Сувениры
Споты и трек-системы
Споты и трек-системы
ТВ-приставки и медиаплееры
ТВ-приставки и медиаплееры
Пиво
Пиво
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Автомобильные инверторы
Автомобильные инверторы
Уход за салоном
Уход за салоном
Ошейники для собак
Ошейники для собак
Раннее развитие
Раннее развитие
Щипцы, плойки и выпрямители
Щипцы, плойки и выпрямители
Входные двери
Входные двери
Ноутбуки
Ноутбуки
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Соусы, кетчупы
Соусы, кетчупы
Гравюры, литографии, карты
Гравюры, литографии, карты
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Камины и печи
Камины и печи
Уход за полостью рта
Уход за полостью рта
Подушки
Подушки
Манки
Манки
Фильтры
Фильтры
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Насосы промышленные
Насосы промышленные
Крупы, каши
Крупы, каши
Тренировочная экипировка
Тренировочная экипировка
Комплектующие водоснабжения
Комплектующие водоснабжения
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Столы и стулья
Столы и стулья
Штукатурно-малярные инструменты
Штукатурно-малярные инструменты
Уличное освещение
Уличное освещение
Зимний спорт
Зимний спорт
Костюмы
Костюмы
Наборы и ингредиенты для блюд этнической кухни
Наборы и ингредиенты для блюд этнической кухни
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Мужчинам
Мужчинам
Комплексы и продукты для похудения
Комплексы и продукты для похудения
Постельное белье
Постельное белье
Детская мебель
Детская мебель
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Мебель для медучреждений
Мебель для медучреждений
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Средства индивидуальной бронезащиты
Средства индивидуальной бронезащиты
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Камеры заднего вида
Камеры заднего вида
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Для ухода за бытовой техникой
Для ухода за бытовой техникой
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Детское питание
Детское питание
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: super-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту super-prices.ru. Сайт super-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте super-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: super-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: super-prices.ru/info/agreement.